ファッション・コスメ 美容院でパーマをかける前にヘアセットをする予定ですが、パーマ後はアレンジが難しいですか?アップスタイルにする予定です。どう思いますか? 髪の毛パーマかけたら、しばらくヘアアレンジできないですか? あるイベントの日に、ヘアセットをお願いしているのですが、その前に美容院行ってパーマかけたくて… まだどんなアレンジかは決まってませんがアップスタイルになると思います… どう思いますか?お詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り スタイ ヘアアレンジ イベント パーマ 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまにパーマかけてますが、できたら3日は縛ったりしないでと言われます😳跡がついたりしちゃうそうです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり少しはあけた方がいいですよね💦 美容師さんにヘアやってもらうので、多分きっちり結びますし… 参考にさせていただきます☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 あとアイロンとかもダメだと思います😳美容師さんのヘアセットだと熱カールしてからきっちり結びますし、せっかくパーマかけるなら綺麗に保てる時がいいのでわ☺️ご参考までに。 5月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり少しはあけた方がいいですよね💦
美容師さんにヘアやってもらうので、多分きっちり結びますし…
参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
あとアイロンとかもダメだと思います😳美容師さんのヘアセットだと熱カールしてからきっちり結びますし、せっかくパーマかけるなら綺麗に保てる時がいいのでわ☺️ご参考までに。