子育て・グッズ 秦野市内の子育て支援センターに行かれた方、どんな雰囲気か教えてください。行きたいけど勇気が出ません😔 秦野市内の子育て支援センターに行かれたことのある方いらっしゃいますか? 行ってみたいとは思ってるのですがなかなか勇気が出なくて...😔😔 どんな雰囲気なのかなど教えて頂きたいです🙌🏻 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 子育て 子育て支援センター 秦野市 郁✩(8歳) コメント mariaMAMA 秦野市在住です。色んな支援センター行ってます!場所によって雰囲気も違いますし、なんとも言えませんが(´;ω;`) 私も人見知りなので、最初は勇気でなくて、行ったのは一歳くらいでした💦 4月4日 郁✩ コメントありがとうございます!! 色んな場所に行かれてるんですね✨私も勇気でなくて何だかんだ行けなそうです...。 ここは入りにくかったな〜...って場所ありますか?質問ばかりですみません😂😂 4月5日 mariaMAMA 末広ですかね。。笑 最寄りのぽけっとはどちらになりますか? 4月5日 郁✩ 末広ですか! 広畑小が一番近いかな...と思います!!( ˙ᵕ˙ ) 4月5日 mariaMAMA 南矢名の方ですよね? 大根のぽけっとが1番近くになりますね(´ω`)大根は広くていいですよ♡ 4月6日 郁✩ 大根になるんですか💡✨ ちゃんと調べたことも無くて...すみません(´;ω;`)♡♡ そうなんですね、割と雰囲気良さげなようで安心しました!! 4月6日
郁✩
コメントありがとうございます!!
色んな場所に行かれてるんですね✨私も勇気でなくて何だかんだ行けなそうです...。
ここは入りにくかったな〜...って場所ありますか?質問ばかりですみません😂😂
mariaMAMA
末広ですかね。。笑
最寄りのぽけっとはどちらになりますか?
郁✩
末広ですか!
広畑小が一番近いかな...と思います!!( ˙ᵕ˙ )
mariaMAMA
南矢名の方ですよね?
大根のぽけっとが1番近くになりますね(´ω`)大根は広くていいですよ♡
郁✩
大根になるんですか💡✨
ちゃんと調べたことも無くて...すみません(´;ω;`)♡♡
そうなんですね、割と雰囲気良さげなようで安心しました!!