退会ユーザー
そんなことがあったんですね🥹💦香川に住んでますが知らなかったです(笑)
私は特に何も聞かなかったですよ🙂
はじめてのママリ🔰
大きい病院だから大人数対応のために、複数分をまとめてつくっていて希釈を間違えたのでしょうか?
基本的に小児科のクリニックでは1箱に1回分のセットが入っていて、準備が終わるたびに破棄、他のかたが来たらまた新しいものを開封、なのでよっぽど希釈ミスはないかとおもいます😊
退会ユーザー
そんなことがあったんですね🥹💦香川に住んでますが知らなかったです(笑)
私は特に何も聞かなかったですよ🙂
はじめてのママリ🔰
大きい病院だから大人数対応のために、複数分をまとめてつくっていて希釈を間違えたのでしょうか?
基本的に小児科のクリニックでは1箱に1回分のセットが入っていて、準備が終わるたびに破棄、他のかたが来たらまた新しいものを開封、なのでよっぽど希釈ミスはないかとおもいます😊
「病院」に関する質問
メニエール持ちの方に質問です。 最近耳の症状のない強い回転性めまいが発作的に起こります。 めまいが発症すると4.5時間は立つことができないほどの強い回転と吐き気&嘔吐があります。 メニエール発症時とほぼ同じめまい…
みなさんの通われている産院は、予約制がやはり多いですが?? 私の所も個人病院の予約制で、検診日の前日夜21時からWeb予約開始なのですが、毎回21時前からちょくちょく見て、21時になったら予約をとろうと開きますが丁…
たまに、くしゃみを連発するのと咳を何回かすることがあります。 ない日は全くないし、あるときは連続でするんですが、なにかのアレルギーとかなんでしようか? だいたいミルクでむせたりすると、何回か咳が出たりするし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント