コメント
ママリ
決定通知書の1番下の摘要って所に、寄附金控除で金額が書いてあるのがふるさと納税だと思います
ママリ
決定通知書の1番下の摘要って所に、寄附金控除で金額が書いてあるのがふるさと納税だと思います
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税してる方に聞きたいことがあります🙋♀️ 今後ふるさと納税をしてみようかなと考えてるのですが、仕組みについていまいち良く分からず..🥹笑 YouTubeで調べたりしてみるものの、頭が悪いのでひっちゃかめっちゃ…
家を建て、今年の10月に引っ越しました。(先月) ローンは3200万ほど夫1本で組みました。 夫の年収は600万ほどで、私は扶養に入っていませんが娘2人は夫の扶養に入っています。 家を建て、住宅ローン控除が始まるので、…
今年住宅を購入し来年(今年度末)の確定申告で住宅ローン控除の申請をする予定です。 今年のふるさと納税のシュミレーションをする際、「住宅借入金等特別控除額」の欄に入力する必要はありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぱせり
ありがとうございます😊
住宅控除のみしか適用欄にないので問い合わせてみます😓