子育て・グッズ 6月に鹿児島で七五三をやる予定です。七五三やるには流石にもう暑いでし… 6月に鹿児島で七五三をやる予定です。 七五三やるには流石にもう暑いでしょうか…? 天気も不安です。 そもそも6月に七五三って出来るものですか? 帰省のタイミングでやりたくて、9〜11月は帰れないので、 急遽6月にやることになりました。 正直私は冬にずらしたい思いです… 2歳7ヶ月の娘で暴れん坊です… 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 七五三 2歳7ヶ月 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あじさい💠 被布着せるには暑いと思います💦暑いと機嫌も悪くなりやすいので、あんまりおすすめではないですね… 5月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント