お仕事 昨日に面接を受けたパート先の事務員さん皆さん年齢層高めだったのです… 昨日に面接を受けたパート先の事務員さん皆さん年齢層高めだったのですが、若い人はすぐ辞めちゃうのか、働き始めたら長いのかどちらだと思われますか、、🥲💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 面接 パート 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママノ 若い人は結婚したり子育てしたりで 定着しないんじゃないですかね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 子供いない人 子育て終わった人の方が 急な休みをとらないから そちらを積極的に採用してるとか?🤣笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント