コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリのマットの上に座らせてます
はじめてのママリ🔰
ニトリのマットの上に座らせてます
「お風呂」に関する質問
保育園でのトイトレについて教えてください! 2歳1ヶ月の息子なのですが、最近トイトレを始めました! 朝やお風呂の前など、オムツが濡れてなかったら、トイレに行こうと誘って、 トイレに座って30秒くらいおしゃべりして…
明日生理予定日 今日の体温36.94 朝起きた瞬間が気持ち悪い 空腹だと気持ち悪くて朝ごはん食べると落ち着く お風呂でも嗚咽した 1人目と2人目と症状が同じで期待してしまうけど 気のせいな、考えすぎな気もしてフライン…
2人目の出産、どうしたらいいか悩んでいます。 長くなります。 私が入院中、上の子の預け先について困っています。 ・夫は亡くなった ・実家、義実家は飛行機の距離 ・実母に里帰り出産しようかなと伝えると渋られ、急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
座ってじっとしてますか?🥹
うちの子まだお座りは出来なくて上向きに寝かせてもすぐに寝返りするんですけどすぐ泣くんです😭寝返りする前はマットの上に置いてたんですけど、、
はじめてのママリ🔰
おもちゃ置いたり上の子と遊んだりしてますよー!泣くときもありますが、泣いてても特に気にしてません笑
and
おもちゃあったらいいですね!お座り出来るようになったらマットにしてみます☺️