子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんを育てています今朝から胸が張っていて、そのため… 生後11日目の赤ちゃんを育てています 今朝から胸が張っていて、そのためか、上手く吸えていないみたいで、授乳の後必ず泣きます。 昨日まで母乳を飲んだら満足して寝て、胸も張っていませんでした。 しょうがなく、授乳の後にミルクを40くらいあげると泣きやみます どうしたらいいのでしょうか。 飲んでもらっても胸のしこり?硬さが変わりません 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん 生後11日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絞るように飲ませてみてもダメでしょうか? あとは搾乳して硬さを取って飲ませてみるとか… 乳腺炎になると大変なので、早めにしこりはとった方がいいです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント