雑談・つぶやき 早く会いたくて、14時からウォーキングしてきたけど、帰りのこと考えて… 早く会いたくて、14時からウォーキングしてきたけど、帰りのこと考えてなかった(´∀`)笑 運動久しぶりすぎてすでにお尻筋肉痛だよ〜 あと1時間かけて帰るのしんどすぎ(´∀`) お腹全然張ってないし😅 おみくじでも引いて帰ろうかな( ^∀^) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 運動 ウォーキング かなで(6歳, 7歳) コメント さち お疲れ様です😌💓 あと少しですね🎵(*≧∇≦)ノ 帰り道頑張って下さいね🎵 おみくじ何がでるかな⁉ 4月3日 かなで コメントありがとうございます😊 予定日明日なのですが全く兆候がなく…😅 おみくじは末吉でしたが、お産は「安し 心強く待て」とのことでした( ^ω^ ) 赤ちゃんのタイミングを待てっていうことですね☺💕笑 帰り頑張ります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
コメントありがとうございます😊
予定日明日なのですが全く兆候がなく…😅
おみくじは末吉でしたが、お産は「安し 心強く待て」とのことでした( ^ω^ )
赤ちゃんのタイミングを待てっていうことですね☺💕笑
帰り頑張ります!