※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあち
ファッション・コスメ

次女の浴衣または甚平を購入予定。デザインとサイズについて相談。80と90のどちらが適切か。身長は75cm。ZARAは1歳〜1歳半サイズで在庫なし。

次女(夏頃は1歳2ヶ月ぐらい)の浴衣または甚平を買おうと思っています。
どちらのデザインが好きですか?

また、サイズは80と90(来年を見越して大きめを買う?)どちらがいいでしょうか?
今は身長75cmくらいです。
ZARAは1歳〜1歳半のサイズで、在庫はないのですが、デザインとサイズで判断をお願いします🙂

コメント

まあち

バースデイの左側、80

まあち

バースデイの左側、90

まあち

ZARAの1歳〜1歳半サイズ

コメント失礼します。
個人的にザラのデザインが好きなのと、まだ完全に歩かないのでザラの方が可愛いししっくりくるかと思いました。
バースデーのはピッタリでもながそうだし、暑そうだと思いました。首周りも痒くなりそうな。

• まあち

まあち

The浴衣って感じの柄で可愛いですよね!
    金魚柄はあかちゃん本舗でもあったのですがやっぱりZARAの方が可愛いです☺️
    在庫復活して欲しい…
    確かに赤ちゃん感を出せるのも今だけですし子供は涼しく着れる方がいいですよね🥰

• 5月29日
  • まあち

まあち

The浴衣って感じの柄で可愛いですよね!
    金魚柄はあかちゃん本舗でもあったのですがやっぱりZARAの方が可愛いです☺️
    在庫復活して欲しい…
    確かに赤ちゃん感を出せるのも今だけですし子供は涼しく着れる方がいいですよね🥰

• 5月29日