えちゃん
全然あると思いますよ😊
赤ちゃん飲むのも上手になって1回に飲む時間も短い時間で飲めるようになってくると思います✨

みぽー
うちの子もそうでした🌟
吸う力が付いて上手に飲めるようになったんだと思います🥰
おしっこ、うんちがちゃんと出てるようなので問題ないと思います!
えちゃん
全然あると思いますよ😊
赤ちゃん飲むのも上手になって1回に飲む時間も短い時間で飲めるようになってくると思います✨
みぽー
うちの子もそうでした🌟
吸う力が付いて上手に飲めるようになったんだと思います🥰
おしっこ、うんちがちゃんと出てるようなので問題ないと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
今120を6~7回ほど飲んでいて、生後2ヶ月になったら少し上げようと思っていて 生後2ヶ月のミルクの感に記載されてる量って多くないですか?! 保健士に1ヶ月訪問でミルク缶に~1ヶ月は160間でっと書いてあるけど徐々に増…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
※便の写真あり! 生後2ヶ月になる娘の便が いつもと違う感じですが大丈夫でしょうか? 普段は黄色っぽい便です。 便の色のやつで見ても7番の気もしなくもないですが 薄く見えるような気もしなくもなくて... 普段混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント