コメント

あや
うちは新大工付近に住んでますが、保育園は車で5分くらいの長崎駅近くです。(引っ越す前に長崎駅近くに住んでたので転園しませんでした)
2歳は空きなし、0.1歳は空きあるんで、保育園によるかもですね💦
あや
うちは新大工付近に住んでますが、保育園は車で5分くらいの長崎駅近くです。(引っ越す前に長崎駅近くに住んでたので転園しませんでした)
2歳は空きなし、0.1歳は空きあるんで、保育園によるかもですね💦
「2歳」に関する質問
子供の声枯れはすぐ治りますか?😢 2歳の息子が2日前から声枯れしています。咳、鼻水、発熱はなく、機嫌はそこそこです。 心当たりとしてはもしかしたらエアコンつけっぱにして乾燥しちゃったのかな?と思います。 今でき…
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいです。 静岡から車で行きたいです。1泊予定です。 名古屋の方が良いと聞きますが、2時間半かかります。 そして泊まりで行くほどの価値は無いと見ました… それならば、2…
2歳ごろから体を動かすタイプの習い事で やって良かったな〜と思うものありますか?? (スイミングや体操など) もうすぐ2歳になる双子の体力が有り余っていて 運動も好きなので何かできればと思ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園によっては空きがあるんですね😆ありがとうございます!