子育て・グッズ 長崎市内の新大工、新中川、あと山の方の三景台あたりまでの保活の難易… 長崎市内の新大工、新中川、あと山の方の三景台あたりまでの保活の難易度ってどうでしょうか❓ 求職中だと0歳2歳を入れるのは難しいですか😫 車はあるので平地の保育園でなくても大丈夫です。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 2歳 車 夫 0歳 長崎市 保活 求職 はじめてのママリ🔰 コメント あや うちは新大工付近に住んでますが、保育園は車で5分くらいの長崎駅近くです。(引っ越す前に長崎駅近くに住んでたので転園しませんでした) 2歳は空きなし、0.1歳は空きあるんで、保育園によるかもですね💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 園によっては空きがあるんですね😆ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園によっては空きがあるんですね😆ありがとうございます!