コメント

おはな(*´˘`*)
排卵検査薬で陽性が出てタイミングをとり、その日から10日目で陽性出ましたよ(˙˙*)
もしかしたら出るかもしれませんね☺️
おはな(*´˘`*)
排卵検査薬で陽性が出てタイミングをとり、その日から10日目で陽性出ましたよ(˙˙*)
もしかしたら出るかもしれませんね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
妊娠33w1dです。 最近べびちゃんのしゃっくりが多すぎて、心配になってしまいます…。 1日に6.7回(1回のしゃっくりで10分以上)あります💦 みなさんはありましたか? 調べるとダウン症とか書いてあり、更に心配になってしま…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
おめでとうございます♪
何か症状はありましたか?
おはな(*´˘`*)
特に症状はなかったです(*´`)
フライング、薄らでわかってちょっとしてから体熱感等が出てきました☺️
つわりの症状は5週くらいからでした😢
ゆみママ
私も今まで2人とも特に症状なくで、今の胸の張り?もただの生理前なのかなと思いつつ、動悸は初めてで💦
おはな(*´˘`*)
初期に動悸ありました!
2人目のときは、胸の張りもありました!
初期症状に似てますね☺️
待てるならもう少し先に…
早く知りたい!ならドゥーテストでやってみるのもありかと…🤔
ゆみママ
前向きになるお返事嬉しいです💓
あと2〜3日我慢して、我慢できなかったらやります!笑