妊娠・出産 フライング検査の反応はいつから出るでしょうか?昨日から動悸や眠気、胸の張りが気になります。 フライング検査、いつから反応出ましたか? 正しいかはわかりませんがルナルナだとこんな感じです。 昨日あたりから軽い動悸や、やたらと眠いのと胸の張りが気になり、期待してしまいます🥺 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 フライング ルナルナ ゆみママ(妊娠15週目, 6歳, 8歳) コメント おはな(*´˘`*) 排卵検査薬で陽性が出てタイミングをとり、その日から10日目で陽性出ましたよ(˙˙*) もしかしたら出るかもしれませんね☺️ 5月28日 ゆみママ おめでとうございます♪ 何か症状はありましたか? 5月28日 おはな(*´˘`*) 特に症状はなかったです(*´`) フライング、薄らでわかってちょっとしてから体熱感等が出てきました☺️ つわりの症状は5週くらいからでした😢 5月28日 ゆみママ 私も今まで2人とも特に症状なくで、今の胸の張り?もただの生理前なのかなと思いつつ、動悸は初めてで💦 5月28日 おはな(*´˘`*) 初期に動悸ありました! 2人目のときは、胸の張りもありました! 初期症状に似てますね☺️ 待てるならもう少し先に… 早く知りたい!ならドゥーテストでやってみるのもありかと…🤔 5月28日 ゆみママ 前向きになるお返事嬉しいです💓 あと2〜3日我慢して、我慢できなかったらやります!笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
おめでとうございます♪
何か症状はありましたか?
おはな(*´˘`*)
特に症状はなかったです(*´`)
フライング、薄らでわかってちょっとしてから体熱感等が出てきました☺️
つわりの症状は5週くらいからでした😢
ゆみママ
私も今まで2人とも特に症状なくで、今の胸の張り?もただの生理前なのかなと思いつつ、動悸は初めてで💦
おはな(*´˘`*)
初期に動悸ありました!
2人目のときは、胸の張りもありました!
初期症状に似てますね☺️
待てるならもう少し先に…
早く知りたい!ならドゥーテストでやってみるのもありかと…🤔
ゆみママ
前向きになるお返事嬉しいです💓
あと2〜3日我慢して、我慢できなかったらやります!笑