コメント
mami
熱がずっと高いなら病院行った方がいいかもしれないです!解熱剤(坐薬)をもらえれば、もし夜間に高熱でぐったりしてしまった場合に坐薬が入れれるので!高熱でも元気なら坐薬は入れなくてもいいよとは言われています😊
けいれんなど注意してくださいね👀早く下がるといいですね😭
mami
熱がずっと高いなら病院行った方がいいかもしれないです!解熱剤(坐薬)をもらえれば、もし夜間に高熱でぐったりしてしまった場合に坐薬が入れれるので!高熱でも元気なら坐薬は入れなくてもいいよとは言われています😊
けいれんなど注意してくださいね👀早く下がるといいですね😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日病院行って「突発性発疹」って言われたのですが夜になると熱が下がり今も熱下がって平熱なのですが、突発性発疹ってきっと熱続きますよね?💦
mami
うちの子も高熱が出て、下がった後に発疹が出たので多分もう熱は上がらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
3日くらい熱が続くって言われてネットにも書いていたのですが半日で下がることもあるのですね😳
知識不足でした‥。
発疹は全体的にバァァって出ましたか?
mami
顔と足の裏に結構出ましたー💦
写真も載せておきます!
はじめてのママリ🔰
何度もご丁寧にありがとうございます😭
結構な発疹なのですね、さすがにこれが出たら私でもわかるとは思うので参考にさせていただきます!
本当に何度も何度もありがとうございます。