妊娠・出産 子宮口1センチ弱、頭も少し下がったかな?くらい😂これはいつ産まれるのだ… 子宮口1センチ弱、頭も少し下がったかな?くらい😂 これはいつ産まれるのだ~🤣 上の子の時は予定日前日に破水、子宮口全然開かず促進剤使って 次の日に産まれました。。、 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 予定日 破水 上の子 促進剤 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あーちゃん 子宮口4cmでまだ陣痛こないと言っている方がいたので本当にわからないものですよね😳 出産、頑張って下さい✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 1センチでなにもさがってない って状態から3日後に生まれてます✋笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント