🔰タヌ子とタヌオmama
私はあった方かなと思いました。
数年前は効果あまりなかった薬が今はとても効果あります。
はじめてのママリ
私は無かったので 無理して良い事をする方がストレスでした。アイス食べたりマック食べたり食べたいものを食べたり飲んだりして40代ですが妊娠しましたよ、
🔰タヌ子とタヌオmama
私はあった方かなと思いました。
数年前は効果あまりなかった薬が今はとても効果あります。
はじめてのママリ
私は無かったので 無理して良い事をする方がストレスでした。アイス食べたりマック食べたり食べたいものを食べたり飲んだりして40代ですが妊娠しましたよ、
「妊活」に関する質問
妊活中の多嚢胞生卵巣症候群持ちです。 多嚢胞の方で、排卵日の特定ができず、実は妊娠してました!という方、どのくらいでお気付きになられましたか? どんな症状があったのか伺いたいです。
下の話になります⚠️ 性行為中、膣の奥が圧迫感?みたいな感じで痛くてしんどいです😭指だと大丈夫なんですが、、 同じ方いませんか? ローション使っても苦しいです😣 対策ありませんかね?浅くしてもらっても痛くて😭
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント