妊娠・出産 19週です。かかりつけの先生には女の子かなーと言われましたがR先生に動… 19週です。 かかりつけの先生には女の子かなーと言われましたが R先生に動画を依頼した所ワレメ風に見えますが前後の距離が長く陰嚢の真ん中の縫い目で男児を女児と誤判定してしまう典型的な映りと送られてきました。 皆さんどちらだと思いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 動画 男 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確かに先についているように見えます🐘難しいエコーですね💦 担当医に男児かな〜?と言われ、R先生から女児ぽいと言われ結局女の子でした💦 別々の意見だとソワソワしますよね😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 前回R先生に男児確定に近いと言われたので男児だと思ってたのでどっちなんだろうと思いまして、、 次の健診でわかると思うのでソワソワしながら待ちたいと思います♪ ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回R先生に男児確定に近いと言われたので男児だと思ってたのでどっちなんだろうと思いまして、、
次の健診でわかると思うのでソワソワしながら待ちたいと思います♪
ありがとうございました!