家事・料理 搾母乳の保存方法についてです。冷凍保存用の母乳バッグに入れて、冷蔵… 搾母乳の保存方法についてです。 冷凍保存用の母乳バッグに入れて、冷蔵保存って問題ないですか?😮💨 数時間後に使う予定なので長期保存は考えていないのですが、、、 今1回にとれる量が90mlなんですが、まだ1回で60〜80mlくらいしか飲めないんですが、中途半端な分を捨てるのももったいないしどうしよう、、と思っています😅 みなさんどうしていますか?😂 最終更新:5月28日 お気に入り 母乳 バッグ 冷凍 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳パックでもいいと思いますよ🙆♀️✨ 次の授乳で使うとかなら、哺乳瓶にそのまま入れて冷蔵しとくこともありました✨😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント