コメント

はるな
普通に洗濯しています。
伸びるのは仕方ないって思ってます。凄い安いわけでもないですさが凄く高いわけでもないのである程度来たらまた買います。
はるな
普通に洗濯しています。
伸びるのは仕方ないって思ってます。凄い安いわけでもないですさが凄く高いわけでもないのである程度来たらまた買います。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
長女と次女に起こされて私が全然寝れん。 👶はお利口に寝ておる。 というのも、長女と次女に一緒に寝ようと言われてるんだけど、2人とも寝てる場所が少し離れてて、私が1人にトントンしに添い寝してたら寝落ちしちゃってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
やっぱり仕方がないのですね😭
ミキハウスと比べて、かなり劣化が早いなとびっくりしてしまって💦割り切って今日と思います🩷