女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
保育園見学なのに雨最悪だ☔️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日から慣らし保育開始! さっき帰ってきて衝撃だったのが オムツ!!! 交換するんじゃなくて タポタポのオムツの上に新しいの履かせるのね… これ変えたって言わないよ?😭 保育園ってそんなもんなのかな…🌀
性別って、ワクワクするし、男の子がいいなぁ。女の子がいいなぁ。とか思うのは自由だと思うんですけど、 希望と違うから認めたくないとか、ショックとか…😭 私も1人目の時は女の子がいい!って言い張ってたけど、 🐘みえ…
みんな推しには惜しみなく← お金使うんでしょうか?🥺 好きなんだけどな〜😫😫 そんな全部にお金かけてられない💔 これファンいや推し失格か?😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
コメント