はじめてのママリ🔰🔰🔰
昨日の夜、大雨で送迎だるいから休ませようか真剣に考えてました!笑
私の通院があるので連れていきますが、特別予定なければ休ませてます🙆
らすかる
子どもが行きたいといえば連れていきます。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
昨日の夜、大雨で送迎だるいから休ませようか真剣に考えてました!笑
私の通院があるので連れていきますが、特別予定なければ休ませてます🙆
らすかる
子どもが行きたいといえば連れていきます。
「2人目」に関する質問
現在妊娠初期でまだ親にも報告してない段階ですが 昨日父親に「早く2人目のこと考えろ」と言われてしまい 前回の受診でCRLが小さく不安がすごいこの時期に 心がズタボロになりました
ご飯食べる子がうらやましい😭 1人目全く食べず。 4歳の今も食べなすぎて発達外来に通ってます💦 2人目、期待してたけど食べず😥 今8ヶ月ですがおせんべいしか受け付けません。 私も夫も食べることが好きで色んなところで…
2人以上の障害児子育てをしているママ様 質問させてください。 ①2人目(もしくは3人目)を産んでよかったと思いますか? ②もし、産む前に戻れるとしても産む選択肢をしますか? 2人目の妊活に踏み切るかすごく悩んでおりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント