はじめてのママリ🔰🔰🔰
昨日の夜、大雨で送迎だるいから休ませようか真剣に考えてました!笑
私の通院があるので連れていきますが、特別予定なければ休ませてます🙆
らすかる
子どもが行きたいといえば連れていきます。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
昨日の夜、大雨で送迎だるいから休ませようか真剣に考えてました!笑
私の通院があるので連れていきますが、特別予定なければ休ませてます🙆
らすかる
子どもが行きたいといえば連れていきます。
「2人目」に関する質問
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
妊婦さん! 寿司とか卵かけごはんとかちゃんと我慢してますか? わたしはたまーに回転寿司で炙りサーモンとかいくらを 食べてしまいます、、 1人目のときはちゃんと我慢したのに、 2人目は油断してしまっています、、よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント