子育て・グッズ 認定こども園から明日は大雨のため自由登園とさせていただきます。と連… 認定こども園から 明日は大雨のため自由登園とさせていただきます。 と連絡がありました。 私は今2人目育休中なので家にいます。 みなさんだったらその場合上の子は休ませますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 認定こども園 育休 上の子 2人目 あおい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 昨日の夜、大雨で送迎だるいから休ませようか真剣に考えてました!笑 私の通院があるので連れていきますが、特別予定なければ休ませてます🙆 5月28日 らすかる 子どもが行きたいといえば連れていきます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント