ファッション・コスメ このTシャツのリブとは、首元の部分ですか?綿100の半袖Tシャツ探してい… このTシャツのリブとは、首元の部分ですか? 綿100の半袖Tシャツ探していてGUで見つけたんですが、本体(綿100)リブ部分(綿とポリエステル)の表記で、リブとは?ってなってます😂 最終更新:2024年5月28日 お気に入り エステ 体 GU Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!首元のことです☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 リブ自体は、よくパーカーの袖とかに使ってあるようなジャバラになってる伸び縮みする加工をしてあることです☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🩷 勉強になります📚 このTシャツを買おうと思います😌 5月28日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リブ自体は、よくパーカーの袖とかに使ってあるようなジャバラになってる伸び縮みする加工をしてあることです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🩷
勉強になります📚
このTシャツを買おうと思います😌