コメント

k
私は、生理予定日から3日後くらいにフライングしました😂
結果はまだ薄かったですが線が出てたのを覚えています!
その後不安と期待が混ざり、そわそわしていて生理予定日から1週間経つまでに2回ほど検査薬を使って、更に病院に行く直前に、もう1回検査薬を使ってました😅(笑)(使いすぎですよね💦)
ただ、使うたびに線が濃くなってて、病院に行く直前には誰が見ても分かるくらいには濃くなってたので、待てるのであれば、1週間後の方がフライングよりかはご自身の心的にも確実だと思います!😊
k
私は、生理予定日から3日後くらいにフライングしました😂
結果はまだ薄かったですが線が出てたのを覚えています!
その後不安と期待が混ざり、そわそわしていて生理予定日から1週間経つまでに2回ほど検査薬を使って、更に病院に行く直前に、もう1回検査薬を使ってました😅(笑)(使いすぎですよね💦)
ただ、使うたびに線が濃くなってて、病院に行く直前には誰が見ても分かるくらいには濃くなってたので、待てるのであれば、1週間後の方がフライングよりかはご自身の心的にも確実だと思います!😊
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぶー
こんにちは!コメントありがとうございます😊
おお!おめでとうございます🥰🥰
きっと私も妊娠できたらば何回も検査しちゃいそうな気がします🤣🤣笑
確かに...確実な結果ではないし、心的にもお財布的にもフライングしないでおこうとおもいます✨😂また来期悩んでるかもですが💦笑
暑くなってきましたが、まだ少し冷える日もあるのでお気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💕💕