コメント

退会ユーザー
あまり熱湯だと成分が壊れると言われました💦
私のやり方が合ってるか分かりませんが、搾乳した袋ごとお風呂くらいの温度のお湯に漬けたら人肌程度の温度になってそれを飲ませてました☺️
退会ユーザー
あまり熱湯だと成分が壊れると言われました💦
私のやり方が合ってるか分かりませんが、搾乳した袋ごとお風呂くらいの温度のお湯に漬けたら人肌程度の温度になってそれを飲ませてました☺️
「搾乳」に関する質問
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
10日前に子供が31週0日5未熟児で生まれ、現在NICUに入院中です。 ドナーミルクと搾乳した母乳を飲んでいますが、 現在母乳が一回の搾乳で10mlしか出ません。 だんだんと搾乳できる量も減ってます。 数日は50〜60mlほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
それだと結構時間かかりますよね?😥