レス歴5年。三人目欲しいアピールをしてくることがあります。いけるか…
レス歴5年。三人目欲しいアピールをしてくることがあります。いけるかなー…笑
レス歴長くて三人目授かった方います?😂
当時の心境等聞きたいです❤
- 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
妊活カテではないですか?
レス歴5年。三人目欲しいアピールをしてくることがあります。いけるかなー…笑
レス歴長くて三人目授かった方います?😂
当時の心境等聞きたいです❤
退会ユーザー
妊活カテではないですか?
「家族・旦那」に関する質問
夫は激務でほぼいません。でも完全同居です。 今日も、義理の親戚一家をおもてなししました。夫不在で。 夫は仕事頑張ってることはわかってます。でもすごくむなしいんです。義実家の便利屋にするために同居させたのか。…
8度1分の熱がある子どもが元気だから焼肉に連れていけないのなんで?って夫に言われて唖然なんですけど。 体調悪化するかもしれないし人にうつすかもしれないし安静にするもんだよって言ったらはいはいわかったわかったっ…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
あら、カテ違ってますね!見落としてました。