退会ユーザー
私も友達いないです。旦那ばっか親友います。家に招いたのも旦那の友達。家族。まぁ旦那のローンで買った家だから。
退会ユーザー
私も友達いないです。旦那ばっか親友います。家に招いたのも旦那の友達。家族。まぁ旦那のローンで買った家だから。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ入園式…。 人見知りでHSP気質な私は今からめちゃくちゃ胃が痛いです。 スレッズで嫌な情報ばかり目に入ってしまって幼稚園や保育園でのママ友トラブルってそんな多いものなのかと…。 ママ友はいません。 昔から…
産後1年半経ちますが、体力や頭の回転などの低下がひどすぎて自分の身体じゃないようで辛すぎます、、 同じような状況の方よかったらどう過ごしているかアドバイスください🙇💦 産前は4年に1回くらいしか体調不良を崩さな…
朝から晩まで、3歳の娘のイヤイヤ、癇癪が酷すぎてイライラが止まりません。冷たい態度とってしまったり、怒ったり…。イライラを抑えると胸がむしゃくしゃしておかしくなりそうです。一旦娘と離れたいらいです。 こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント