コメント

Py❤︎
アデノ怪しいですね💦
ガーゼを温かいお湯で濡らして取りました😢

sanasna
ガーゼとかを濡らして、目に当てて、優しく拭き取るって感じですね🥲
アデノかかった時、大人も子供も移ると目やに大量に出たので、目やに触った後はしっかり手洗ってくださいね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。しっかり手を洗います!ほんと、キリがないくらい出てます💦初めての体験です😵
大人に移った時、病院にはかかりましたか?
市販かぜ薬で治りますかね?- 5月27日
-
sanasna
大人は熱はなくて目やにだけ大量でした。目開かなくなりました😅
病院行かなくても1週間ぐらいで自然に治りました。- 5月28日

はじめてのママリ🔰
以前目やにがすごかった時は結膜炎と診断され眼科で目薬もらいました!
清潔なガーゼを濡らして目やにを少しふやかしてから取ります😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。結膜炎も、目やに凄いんですね💦初めての体験でびっくりしてます😵
朝固まってたら、お湯でタオルでやってみますね😔- 5月27日

ミク
アデノの目やに出た時は目はタラコみたいに腫れました💧
うちの子は風邪でも目やに出ます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。アデノになると目が腫れるんですね💦今の所、腫れてないのでまだ分からないんですね🥺
風邪でも出ることあるんですね。今まで、目やには出ますか?と問診されたことありましたが、こういう事だったんですね😣
目やには、どうしたら収まるのでしょう?- 5月27日
-
ミク
うちは目薬処方してもらってさしてます!
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
目薬じゃないと良くならないんですね😣💦明日受診してきます🙂- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊怪しいですよね、明日また受診します😔