コメント
うさ
心配ですね😭
なにか精神的なことが原因かも?と思いました🥺大人でいう5月病みたいな…
私なら、先生に伝えて園での様子を詳しく聞いてみると思います!
うさ
心配ですね😭
なにか精神的なことが原因かも?と思いました🥺大人でいう5月病みたいな…
私なら、先生に伝えて園での様子を詳しく聞いてみると思います!
「病院」に関する質問
小1の息子がインフルの可能性があり、対応について悩んでいます。 木曜の夜に発熱し、金曜日は1日39度台。 昨日と今日も高熱が続いていて、先ほど測ったら39.7度ありました。 意識ははっきりしていて、水分はこまめに取…
下の子が昨日から熱があり、今日病院に行ったところインフルBと言われました。 食欲もあり、ぐったりとはしてないのですが熱がまだ38.4度あります。 この場合お風呂入れてもいいのでしょうか?それとも熱が下がってからに…
夫婦2人、3歳女の子、新生児の4人家族です。 ・食費(外食含む) ・日用品 ・オムツ、ミルク、その他育児用品 ・その他(病院など) 上記4項目総額を 予算10万円とするのは現実的でしょうか。 少なすぎますか? 夫と娘の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
メンタルなんですかね😭みんな疲れる時期ですよね💦ゆっくりさせてあげたいと思います🍀
ありがとうございます☺️