ココロ・悩み ここ1週間近くまともに食欲がない。食べないと母乳に影響あるかもって分… ここ1週間近くまともに食欲がない。 食べないと母乳に影響あるかもって分かってるんだけど、 食欲よりもどうしても1人でゆっくり寝たい。 肩も背中も全身痛いし、全部がしんどい。 授乳中勝手に手が自分の足殴ってて、夫に止められて気がついた。 鬱って分かってるし、親に預けてなるべく離れてた方が良いって分かってる。 でも、それすら母親として失格だなって思ってしまってしんどい。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 母乳 親 授乳中 夫 食べない みぃ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント 3人のママ 母乳やめて旦那さんが休みの時にゆっくりしてみてはどうでしょう? まだ夜間授乳もあると思いますが、旦那さんに任せて寝てみたり! それだけでも少しは変わるのかなって思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント