コメント
まひろ
息子は泣くから、ミルクか?と思って飲ませると吐き戻すので💦おしゃぶり使ってました💦
本当にお腹が空くと、おしゃぶり外れて泣いてました😂
白湯はお風呂上がりにミルクの時間までまだだなーという時にあげてました😅
お風呂上がり私がのどかわくので、、息子もかな?と思ってあげてただけですが😂💦
その子によって消化の速も違うので💦あげてみて飲むようなら量を増やしてみるか。。吐き戻すならおしゃぶりに抵抗なければおすすめですね😅💦
まひろ
息子は泣くから、ミルクか?と思って飲ませると吐き戻すので💦おしゃぶり使ってました💦
本当にお腹が空くと、おしゃぶり外れて泣いてました😂
白湯はお風呂上がりにミルクの時間までまだだなーという時にあげてました😅
お風呂上がり私がのどかわくので、、息子もかな?と思ってあげてただけですが😂💦
その子によって消化の速も違うので💦あげてみて飲むようなら量を増やしてみるか。。吐き戻すならおしゃぶりに抵抗なければおすすめですね😅💦
「ミルク」に関する質問
ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑 母乳っていうのもあるか…
愚痴です。 先日第二子を生みました。 第一子が赤ちゃん返りをして 私がいないと泣き止まず 旦那と2人でいられないため、 付き添い入院をしていました。 寝かしつけを一切できない旦那 第二子を産んだばかりなのに休む…
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
大変返信が遅くなってすみません💦
あれからコロナにかかりバタバタでした😅
この時期特に何かな?って色々考えちゃいますよね😅
おしゃぶり使うようになりました!
ありがとうございました😊