妊娠・出産 心拍確認後、下腹部痛と腰痛があります、妊娠してから初めての痛みなの… 心拍確認後、下腹部痛と腰痛があります、妊娠してから初めての痛みなので不安です💦出血はありません 少し便秘気味なのでそれもあるかなと思うのですが腹痛はよくあるものなのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠 心拍確認 ママリ(妊娠34週目) コメント ま よくありますよ! 便秘なら尚更それが原因だと思います! うんちが出たら治るってことしょっちゅうです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も、初期の頃はありましたよ!出血が、なければ大丈夫かとと思います! 大丈夫です✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント