コメント
ayano🐻
お肉がついてくるので変わりますよ😂😂
🍓
11周の時の顔のままなはずがないです😂
-
ひ
あまりに綺麗な👽で、、(笑)
これを楽しめるのも今だけなんだなとこれからの成長を楽しみたいと思います🤣- 5月27日
ayano🐻
お肉がついてくるので変わりますよ😂😂
🍓
11周の時の顔のままなはずがないです😂
ひ
あまりに綺麗な👽で、、(笑)
これを楽しめるのも今だけなんだなとこれからの成長を楽しみたいと思います🤣
「検診」に関する質問
もう心が壊れそうです。 長文乱文です。 旦那に2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを頼んでました。 その間に、家事や保育園申請などやっていたのですが 5分くらいギャン泣きが止まらなかったので様子を見に行くと旦那が「サイ…
子どもの言葉の発達が遅く、動き出そうとしていますがどちらが良いと思いますか? 1.市の相談に連絡。おそらく集団療育からスタート。月1。言語聴覚士もいる。 2.療育の体験をして、療育スタートを目指す。言語聴覚士のい…
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
あまりの形の綺麗さにびっくりして写真みながら笑ってしまいました🤣(笑)
これを味わえるのも今だけということですね🤣