ままり🐈⬛
6週なら、今から頻回にするなど頑張ればまだいけると思います。
ただ、双子ちゃんですしずっと授乳してることになるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、息子は1ヶ月ちょっとNICUに入院していて搾乳を哺乳瓶で飲ませてもらっていましたが、退院してから混合→完母→混合→今はほぼ完ミ状態です!
生後6週とかだとまだまだ混合でもいけると思いますよ😊
双子ちゃんで混合だと結構大変になるのかな?とは思いますが😂
ままり🐈⬛
6週なら、今から頻回にするなど頑張ればまだいけると思います。
ただ、双子ちゃんですしずっと授乳してることになるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、息子は1ヶ月ちょっとNICUに入院していて搾乳を哺乳瓶で飲ませてもらっていましたが、退院してから混合→完母→混合→今はほぼ完ミ状態です!
生後6週とかだとまだまだ混合でもいけると思いますよ😊
双子ちゃんで混合だと結構大変になるのかな?とは思いますが😂
「妊娠6週目」に関する質問
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
推定5週2日です!まだ初診行ってません! 6週に入っていく予定です 1人目の時若干つわりあり、吐きはしませんでした。 体温が高い、気づいたら寝てしまうほどの眠気、色々と症状ありました。 前回の妊娠は流産となりまし…
妊娠中の生牡蠣激ヤバですか??先生に言うべきでしょうか? 皆さん検査薬で陽性出てから生物気をつけてる投稿をよくみるのですがわたし今回6週後半できてないなと気づいたんですそこで陽性を確認 5週目に気付かず旅行に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント