はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、息子は1ヶ月ちょっとNICUに入院していて搾乳を哺乳瓶で飲ませてもらっていましたが、退院してから混合→完母→混合→今はほぼ完ミ状態です!
生後6週とかだとまだまだ混合でもいけると思いますよ😊
双子ちゃんで混合だと結構大変になるのかな?とは思いますが😂
ままり🐈⬛
6週なら、今から頻回にするなど頑張ればまだいけると思います。
ただ、双子ちゃんですしずっと授乳してることになるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、息子は1ヶ月ちょっとNICUに入院していて搾乳を哺乳瓶で飲ませてもらっていましたが、退院してから混合→完母→混合→今はほぼ完ミ状態です!
生後6週とかだとまだまだ混合でもいけると思いますよ😊
双子ちゃんで混合だと結構大変になるのかな?とは思いますが😂
ままり🐈⬛
6週なら、今から頻回にするなど頑張ればまだいけると思います。
ただ、双子ちゃんですしずっと授乳してることになるかもですが😂
「妊娠6週目」に関する質問
5w2dで胎嚢12.5mm→6w1d胎嚢26mm.胎芽3mm心拍確認は出来たのですが過去何度か流産してて不安です💧6w1で胎嚢大きすぎません?今日7w0dで行くけど 前回の心拍確認よりもソワソワしてます。。 止まってないかなとか。 …
妊娠中に風邪を引いた事がありますか? その場合、自然に治るまで待ちましたか? それとも、病院に行きましたか? (どのような症状になったら病院に行きましたか?) 今6w半くらいです。 風邪をひいてしまい、病院に行…
すみません追加で質問させてください。 妊娠6週5日です。 悪阻で診断書を書いてもらい仕事を休んでいるのですが、診断書は郵送でも良いでしょうか?? 一言、ご迷惑をおかけしますと添えた方が良いでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント