はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、息子は1ヶ月ちょっとNICUに入院していて搾乳を哺乳瓶で飲ませてもらっていましたが、退院してから混合→完母→混合→今はほぼ完ミ状態です!
生後6週とかだとまだまだ混合でもいけると思いますよ😊
双子ちゃんで混合だと結構大変になるのかな?とは思いますが😂
ままり🐈⬛
6週なら、今から頻回にするなど頑張ればまだいけると思います。
ただ、双子ちゃんですしずっと授乳してることになるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、息子は1ヶ月ちょっとNICUに入院していて搾乳を哺乳瓶で飲ませてもらっていましたが、退院してから混合→完母→混合→今はほぼ完ミ状態です!
生後6週とかだとまだまだ混合でもいけると思いますよ😊
双子ちゃんで混合だと結構大変になるのかな?とは思いますが😂
ままり🐈⬛
6週なら、今から頻回にするなど頑張ればまだいけると思います。
ただ、双子ちゃんですしずっと授乳してることになるかもですが😂
「妊娠6週目」に関する質問
6週の3人目妊婦です。3人目にして初めてのつわり。 1人目2人目は全くつわりなく幸せな時間を過ごせました。 3人目にして初めてのつわりで、食べても食べなくても気持ち悪い。吐きたいのに吐けない。あまり人と喋りたくな…
7週目、8週目に初診に行かれた方! 健診までどうすごされてましたか?!不安になったり検索魔になったりで気分がジェットコースター状態です🤣 不安なので6週目に診察に行こうかな…などめっちゃ考えてます😭 不安になりす…
6w5dで、 胎嚢(GS)19.8mm 胎芽(CRL)5.4mm 心拍 113bpm こちらは正常でしょうか? 先生から心配はないて言うけど強いて言うなら心拍が遅いけど、まぁ大丈夫と言われました。気になります、、、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント