ママリ
上の子も下の子も完母で育ててます!
どちらも産後2ヶ月くらいに再開しました😂
ママリ
私は9ヶ月くらいで再開しました!
生理の前兆は母乳量が圧倒的に減るので凄く分かりやすかったです😇
はじめてのママリ🔰
上2人は4ヶ月くらい、3人目は1年弱で生理再開しました😀
再開したばかりの頃は頭痛とかイライラとか生理痛とか不調ばかりでした😭😭
ママリ
上の子も下の子も完母で育ててます!
どちらも産後2ヶ月くらいに再開しました😂
ママリ
私は9ヶ月くらいで再開しました!
生理の前兆は母乳量が圧倒的に減るので凄く分かりやすかったです😇
はじめてのママリ🔰
上2人は4ヶ月くらい、3人目は1年弱で生理再開しました😀
再開したばかりの頃は頭痛とかイライラとか生理痛とか不調ばかりでした😭😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロ感謝祭ということでオンラインストアとか見てて、 モデルさんが素敵に着こなしてるので一瞬欲しくなるんですが、 いつもなんだか自分が着ると部屋着感というか…イメージとだいぶ違うんですよね😂笑 その点、GUの方…
美容師ママさん教えてください。 直近3回同じ美容院に通っていて、1回目の人が相性良かったので、連続で指名してお願いしています。 そろそろ4回目に行きたいのですが、いける日がことごとくその方が空いておらず、指名…
義母の事で相談です 義母とは、隣同士で住んでいるので、よく会います 子供を通してですが その時、私の服装や小物をチェックしてきます😠 そして、それをやんわり真似してきます😠 私は、ナチュラル系の服装が好きで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント