コメント

退会ユーザー
生理不順とかでないならばほぼ0だと思います。
妊娠希望なのか否か分かりませんが、もし後者ならもっとご自分の身体を大切にしてくださいね。
退会ユーザー
生理不順とかでないならばほぼ0だと思います。
妊娠希望なのか否か分かりませんが、もし後者ならもっとご自分の身体を大切にしてくださいね。
「生理予定日10日前」に関する質問
ソワソワ期の皆さんどんな感じの症状出てます?👀 排卵は23~24日で、タイミングは23日の夜に取りました。 いつも排卵2日後、生理予定日10日前くらいに胸の張りを感じるのですが今回は全くなく…… 排卵して1週間経過した8/1…
妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。 なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのか…
質問です🫠 いつもなら生理予定日10日前ぐらいからPMSの症状が始まり、生理が来そうな腹痛、腰痛もあるのに妊娠が発覚した月だけ全く症状がなかった方っていらっしゃいますか?🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正直なお話、先程ゴム有りで仲良しをしたのですがまさかの破れてしまい避妊に失敗しました。主人は出来たらそれは嬉しいと言ってくれたのですが、私自身またつわりや出産、寝不足を経験するのかと思うと大変だなと思ってしまい…。ですが子供達も赤ちゃん欲しいと言っていたり、もし出来たら産む覚悟ではいるのですが…まさかの出来事だったのでパニックでして🙇♀️