室温23度、湿度63%、扇風機がまわっている部屋でのお昼寝、半袖と長袖ど…
室温23度、湿度63%、扇風機がまわっている部屋でのお昼寝、半袖と長袖どちらで寝かせますか?
少し寒く感じたので薄手の長袖を着させましたが、暑かったかなぁ…
- あちゃぱ(3歳11ヶ月)
コメント
りり
23度なら薄手の長袖で良いんじゃないですか???
汗かいてたら次同じような室温になった時は半袖にすれば良いし、
なんでも経験が大事ですよ💖
室温23度、湿度63%、扇風機がまわっている部屋でのお昼寝、半袖と長袖どちらで寝かせますか?
少し寒く感じたので薄手の長袖を着させましたが、暑かったかなぁ…
りり
23度なら薄手の長袖で良いんじゃないですか???
汗かいてたら次同じような室温になった時は半袖にすれば良いし、
なんでも経験が大事ですよ💖
「お昼寝」に関する質問
玄関の鍵が開いたままお昼寝してしまってました😭 いつも昼寝しないのに体調悪くて子供の隣でいつのまにか寝てました。 特に何か荒らされた形跡もなく大丈夫そうですが、心配性で😭😭😭 鍵かけ忘れて寝ちゃったことある人とか…
担任の先生から子どもに対してあっさりしすぎている、無関心だと思われていないか心配です。 今日は次女が長女の幼稚園のプレ保育の日でした。帰りにたまたま長女とすれ違ってしまい、「あとでお迎え行くからね!」と声を…
小学一年生で、「暑いからお迎えきて💦」って言われます😩 1年生だし、この暑さだししょうがないかなぁと思う反面、下の子のお昼寝などもあるし、一人で帰ってきて欲しいなって思ったり🥲🥲 家から学校までは徒歩20分なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃぱ
汗もかかずぐっすり寝ているので大丈夫だったようです☺️
子供は自分で服を脱いだり着たりの体温調整が出来ないので、私の判断ミスのせいでぐっすり眠れなかったら可哀想😢と、つい心配しすぎてしまいます💦
失敗を経験してこその成長ですよね✨
コメントありがとうございました😊