雑談・つぶやき 予防接種わすれてたぁぁぁ😂😂😂 予防接種わすれてたぁぁぁ😂😂😂 最終更新:5月27日 お気に入り 予防接種 ままり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 私もすっかり忘れてたことあって、病院に素直に 忘れてましたって電話して再度予約取り直しました😂💦💦 5月27日 ままり 同じ方がいてホッとしました😂 予約してた病院から確認の電話が来たのですが、電話口で「あ、忘れてたー!」と思わず大声だしてしまい笑われました🤣 私も予約取り直しました😂次は忘れないようにします😂 5月27日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ありますよね😂💦💦💦 ちゃんとスマホのカレンダーにメモして、前日にお知らせするようにしてたのですが…🫠 上の子が居たりするとあれこれやって忘れちゃいますよね🙌←言い訳笑 予防接種問診票目に見えるとこに置いときましょ😂👍 私も来月上の子の予防接種あるので… 忘れないようにします!! 5月27日 ままり ほんと上の子もいるとバタバタしちゃうから!ってもう開き直ってるとこあります🤣 問診票置いとくのいいですね!いつも直前に思い出して慌てて書くのでそれも防げそうです😇 お互い忘れないように頑張りましょうー!😂 5月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいてホッとしました😂
予約してた病院から確認の電話が来たのですが、電話口で「あ、忘れてたー!」と思わず大声だしてしまい笑われました🤣
私も予約取り直しました😂次は忘れないようにします😂
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ありますよね😂💦💦💦
ちゃんとスマホのカレンダーにメモして、前日にお知らせするようにしてたのですが…🫠
上の子が居たりするとあれこれやって忘れちゃいますよね🙌←言い訳笑
予防接種問診票目に見えるとこに置いときましょ😂👍
私も来月上の子の予防接種あるので…
忘れないようにします!!
ままり
ほんと上の子もいるとバタバタしちゃうから!ってもう開き直ってるとこあります🤣
問診票置いとくのいいですね!いつも直前に思い出して慌てて書くのでそれも防げそうです😇
お互い忘れないように頑張りましょうー!😂