ファッション・コスメ トコジラミが流行り出してから洋服を通販で買うのは控えていたのですが… トコジラミが流行り出してから洋服を通販で買うのは控えていたのですが、そろそろ良いかな?と思って GRLで洋服を購入し先ほど届いたので試着したら めっっっっちゃ体が痒くなりました😂 暗い色ばかりだったので虫の確認はできず… 速攻脱いで洗濯機にかけてます😂 気軽に通販できる世の中に戻って欲しい😹 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 通販 洋服 洗濯機 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ トコジラミ以前に縫製工場って国内ですら想像以上に汚いそうです😭 中国となったら言わずもがなですね… 大人の服も買ったらすぐお洗濯が一番ですね! 5月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥰! えええそうなんですね…😭💦 これからも購入したものはすぐ洗うことにします😔!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰!
えええそうなんですね…😭💦
これからも購入したものはすぐ洗うことにします😔!!