妊娠・出産 妊娠39週です前駆陣痛が先日からあるのですがなぜか夜中だけです。お昼… 妊娠39週です 前駆陣痛が先日からあるのですがなぜか夜中だけです。 お昼になると治ります 本陣痛まではまだまだなんですかね。 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント J 私も上2人そんな感じが数日続いてて気にせず過ごしていたら突然破水し本陣痛に繋がりましたよー!🥺 5月27日 👧🏻 わたしもです!😭 たまーに昼間も前駆ありますが大体夜中のみです😅 気長に待ってます😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント