はじめてのママリ🔰
うちの子も食べない子で、毎回とりあえず準備してごはんだよ〜とやって、10ヶ月でやっと食べ始めました!
ミルクグビグビ飲んで大きくなりました😅
市役所に身長体重など計測に行って保健師さんや栄養士さんに相談したりしていたのですが、結局何が決め手かわからないままいつの間にか食べ始めました☺️
参考にならずにすみません💦
まー
まだ7ヶ月ですよね?そのうち食べてくれるとは思いますが、、
うちは1歳3ヶ月ですが、全然食べずミルクも飲まないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べない子で、毎回とりあえず準備してごはんだよ〜とやって、10ヶ月でやっと食べ始めました!
ミルクグビグビ飲んで大きくなりました😅
市役所に身長体重など計測に行って保健師さんや栄養士さんに相談したりしていたのですが、結局何が決め手かわからないままいつの間にか食べ始めました☺️
参考にならずにすみません💦
まー
まだ7ヶ月ですよね?そのうち食べてくれるとは思いますが、、
うちは1歳3ヶ月ですが、全然食べずミルクも飲まないです😅
「食べない」に関する質問
食べムラがすごいお子さんがいる方、毎日ごはんどうしてますか?😭😭💦 めげずに色々出してますが、嫌なものは食べないので (例えばおかずを食べずにご飯だけ食べるなど) 体のことが心配で...同じものでも食べるなら出したほ…
子どもが食べる朝ごはんメニュー沢山教えてください🙇♀️ シリアル系は食べず腹持ちがいい物がいいです。 私が朝ごはんを食べないのでメニューに毎回悩みます…🤔💭 小1と年中で上の子はよく食べます💦
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント