子育て・グッズ 離乳食初期(8日目)の野菜について。最初の野菜は、人参からスタートとな… 離乳食初期(8日目)の野菜について。 最初の野菜は、人参からスタートとなっているものが多いのですが買い忘れてしまいました💦 ブロッコリー🥦からでもいいのでしょうか? それともにんじんやかぼちゃにした方がいいですか? 最終更新:5月27日 お気に入り かぼちゃ ブロッコリー 野菜 人参 離乳食初期 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり 大丈夫だと思います🥦 5月27日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 今日はブロッコリーをあげてみました🥦🩷 5月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
今日はブロッコリーをあげてみました🥦🩷