※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「保育園」に関する質問
-
保育園に持って行く手提げカバン(絵本や書類を持ち帰る用のA4クリアファイルが入るサイズ)や着替えを入れる巾着タイプのバッグって、どこで売ってますか? ネットでも買えると思うんですが、西松屋やバースデーなど実店…
-
保育園の入園資料を記入しているのですが。 4月から9:00〜17:00で働く場合、 保育時間8:00〜18:00と書いても大丈夫でしょうか? 勤務先へは車で10分程度です。 ですが、朝と夕方の混雑時は30〜40分かかります。 また、…
-
私は昔から、大家族の番組を見るのが大好きです(^。^) 特に漆山家と石田さんチは大好きです! が、漆山家の長男がYouTubeで中学の頃友達にちゃかされるのが嫌だった。とか保育園や学童もお迎え1番最後で寂しかった。とか……
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント