退会ユーザー
冷えピタ貼ると楽になりますよ😣
私も妊娠中無駄に悲しくなってほぼほぼ毎日何かしらで泣いてます😅笑
本気泣きしちゃうと次の日まで頭痛いですね💦
ママリ
1人目の時泣いてない日ないくらい毎日泣いてました😂
もう今回は泣くまい!と思って数えるくらいしか泣いてません🥹
水浴びやお風呂入ったりすると血流巡って頭痛マシになりますよ🙋♀️
退会ユーザー
冷えピタ貼ると楽になりますよ😣
私も妊娠中無駄に悲しくなってほぼほぼ毎日何かしらで泣いてます😅笑
本気泣きしちゃうと次の日まで頭痛いですね💦
ママリ
1人目の時泣いてない日ないくらい毎日泣いてました😂
もう今回は泣くまい!と思って数えるくらいしか泣いてません🥹
水浴びやお風呂入ったりすると血流巡って頭痛マシになりますよ🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
凄くきになっている投稿があり 昨日お子さんの反抗期なのか子供の態度やママリさんの関わり方について投稿されている方がいて そのコメントに「その年なら発達障がいを疑った方がいい」とコメントしている方がいて なぜそ…
大学の時の友達がうざすぎる😂遊ぼうと頻繁に連絡は来るんですが、これって自尊心満たすために良いように見下されてますか? 2年ほど前に、都内から地元へ引っ越しをしました。 それ以来、その友達から定期的に連絡が来る…
シングルで社内恋愛。告白されて1年間振り続けましたがやっとお付き合いし3年。 付き合う前、付き合いたての頃から、私に子供が3人いたことから、付き合えなくても近くに引っ越して支えたいと言われ続けてました。(も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント