ママリ
1人目の時泣いてない日ないくらい毎日泣いてました😂
もう今回は泣くまい!と思って数えるくらいしか泣いてません🥹
水浴びやお風呂入ったりすると血流巡って頭痛マシになりますよ🙋♀️
退会ユーザー
冷えピタ貼ると楽になりますよ😣
私も妊娠中無駄に悲しくなってほぼほぼ毎日何かしらで泣いてます😅笑
本気泣きしちゃうと次の日まで頭痛いですね💦
ママリ
1人目の時泣いてない日ないくらい毎日泣いてました😂
もう今回は泣くまい!と思って数えるくらいしか泣いてません🥹
水浴びやお風呂入ったりすると血流巡って頭痛マシになりますよ🙋♀️
退会ユーザー
冷えピタ貼ると楽になりますよ😣
私も妊娠中無駄に悲しくなってほぼほぼ毎日何かしらで泣いてます😅笑
本気泣きしちゃうと次の日まで頭痛いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達のお母さんから「うちで遊びませんか?」ってお誘い頂いたのですが、子供が先週風邪をひいて咳が残っていて😖 風邪をひいて咳が残っていて、うつしてしまうと本当に申し訳ないので今日はやめておきます💦他の…
40代前半、小学生の子どもが2人いるデザイン系パートです。 今後の働き方について悩んでいます。 現在の職場は週4日勤務で、在宅勤務や子どもの急な体調不良などにはかなり柔軟に対応してもらえます。 その点ではとても…
1人でモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 土曜日午後から習い事の打ちあげがあり家族で参加し、夕方解散の後、仲のいい家庭で引き続き焼肉をしようとお誘いがありました。 私と末っ子は送迎だけにして留守番するかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント