サプリ・健康 鉄分のサプリ(ラムネみたいなの)を子供に摂らせ始めたのですが朝に飲… 鉄分のサプリ(ラムネみたいなの)を子供に摂らせ始めたのですが 朝に飲むのか夜寝る前に飲むのかどちらがいいんでしょうか? 皆さんはどのタイミングで飲ませていますか? 最終更新:5月27日 お気に入り サプリ 鉄分 さき(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子どもの鉄分不足が気になって数ヶ月前からステック状の鉄分ゼリーをあげてます! 保育園から帰って来て夕飯までの間に食べてますよ! 5月27日 さき ありがとうございます! 夕方のご飯前ですね! 空腹時に鉄分を摂取すると体調が悪くなる…というのを見たことがあるのですが それは大丈夫でしょうか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!知らなかったです😳 特に体調に変化はなく、元気に夕飯も食べてますよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!
夕方のご飯前ですね!
空腹時に鉄分を摂取すると体調が悪くなる…というのを見たことがあるのですが
それは大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです😳
特に体調に変化はなく、元気に夕飯も食べてますよ!