黒のマキシ丈スカートに合わせるTシャツに悩んでいます。タイトなTシャツを着るべきか、ウエストインすべきか迷っています。二の腕が気になるため、タイトなTシャツはあまり着たことがありません。
ファッション、わからなすぎて、、、
どなたか、アドバイスください。
黒色のマキシ丈スカート?を購入しました。
Tシャツとかに合わせやすいと思って!
私は身長高いのですが、横にも大きくて太ってます。
少しダボっとしたTシャツにこの黒いスカートを合わせると、家族から太った?と言われます😭
やっぱり、タイトなTシャツを着て、ウエストインとかするべきでしょうか?
タイトなTシャツは二の腕が気になって、
あまり着たことないです💦
- さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
丈が短めのTシャツや
お尻の方だけ長くなってるデザインを合わせる。
あとはタイト目なインナーに
丈が長いカーディガン合わせると縦のラインが強調されるので細見えします!
mari
タイトなTシャツじゃなくてもゆったりめボックスシルエットのTシャツとかでもいいと思います!
袖を2回くらい折って袖口が斜めになると、腕細く見えますよ🙆♀️💕
マキシスカートに合わせるならやっぱりトップスはインするか、インしなくても済むような短丈のTシャツの方が着痩せして見えるかなと思います☺️🌟
あとは条件同じ色で合わせて上に羽織るものを別の色にすると、Iラインが作られてこれまた着痩せします♡
コメント