産婦人科・小児科 帝王切開で出産後、生理再開してから2週間ほどで少し出血がある方いますか? 帝王切開で出産しました。 生理再開は1年ほど前にしていたのですが、 生理がきて2週間くらいすると少しだけ出血します。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生理再開 帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開関係なく 排卵時の出血でないですか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 一日ほどだけ出血して治り、 また周期通りに生理きます。 排卵時の出血というのは皆さんあるものなのでしょうか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 私は排卵時に毎回ではないですが出血します。 1日だけ、おりものに血が混じる感じです! 排卵日と重なるならその可能性もあるかと思いますが、受診されると安心だと思いますよ🙆 私は婦人科検診の時に言いましたが、問題ないと軽く流されましたが…(笑) 5月26日 はじめてのママリ🔰 同じ感じかもしれないです🤔 赤茶色というか、、、、 排卵日が29日なので可能性ありそうです😅 そうなんですね😭 産後だったのもあり不安になってたところだったので助かりました✨✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日ほどだけ出血して治り、
また周期通りに生理きます。
排卵時の出血というのは皆さんあるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵時に毎回ではないですが出血します。
1日だけ、おりものに血が混じる感じです!
排卵日と重なるならその可能性もあるかと思いますが、受診されると安心だと思いますよ🙆
私は婦人科検診の時に言いましたが、問題ないと軽く流されましたが…(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ感じかもしれないです🤔
赤茶色というか、、、、
排卵日が29日なので可能性ありそうです😅
そうなんですね😭
産後だったのもあり不安になってたところだったので助かりました✨✨