※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飼い猫が亡くなり、ぬいぐるみが欲しいが、悲しくなるかも不安。買うか悩む。

実家で可愛がっていた飼い猫が亡くなり、数ヶ月経ちました。
先日、たまたま雑貨屋さんで飼い猫にそっくりなぬいぐるみが売っていて、首輪の色も同じだしでかわいくて欲しくなりました。大きさは実物の猫よりちょっと小さいくらいで存在感あります。
可愛すぎてすごく欲しい気持ちが強いですが、買ってみてからまた思い出して悲しくなってしまうのではないかという不安も少しあります💦
欲しいけど、買うか悩みます😢

コメント

るい

悩んで次行った時にはなくなってたら
買っておけばよかったなぁって思うかなーって思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、無くなってたらショックになりそうです💦
    ぬいぐるみで寂しいけどそばにいてくれる気持ちにもなれそうなので買えたらと思えてきました☺️

• 5月27日
初めてのママり

私なら買います😌

私も昨年大事にしていた
うさぎが亡くなりました。
毎日写真みて思い出してます。
やっぱり見ると悲しくなるので気持ちはわかりますが
その子を忘れたくないので買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うさぎさん、悲しいですね😢
    つらいなかお話していただきありがとうございます。
    私も悲しいけど忘れたくないので買いたい気持ちが強くなってきました😌

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

随分前ですが、うちも飼い猫が亡くなったあと、同じようにそっくりなぬいぐるみ?飾り物を見つけ、買いました。
家族みんなでそっくりだね!と話していくらか癒されていた気がします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっくりなものを買ったのですね😊確かに悲しいけど癒されそうな気もします!
    子供に買おうか悩んでいること話したら、嬉しそうな感じだったのでさらに買いたくなりました☺️

• 5月27日