産婦人科・小児科 堺市内、もしくは大阪市内で評判のいい皮膚科ご存知ないですか?堺市内で… 堺市内、もしくは大阪市内で評判のいい皮膚科ご存知ないですか? 堺市内であれば何区でも大丈夫です。 大阪市内だと難波あたりまで大丈夫です。 子どもが脱毛症になってしまったかもしれません。 家の近くには評判の良くない皮膚科しかないので もしご存知の方いらっしゃいましたら よろしくお願い致します。 知人に聞いて評判いいらしいよ等でも大丈夫です☺️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 脱毛 夫 大阪市 堺市 FUJIKO コメント ちびまま♡ 堺区の国枝皮膚科おすすめです。 初診は待ち時間長いですが再診からは診察前に名前記入すると順番が取れたりとアナログです。 女性医師で混合軟膏なので治りも速い印象です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント