コメント

退会ユーザー
全然気にしてません😂

退会ユーザー
1人目気にしてなさすぎて20kg太りそのまま2人目妊娠して見事な肥満妊婦です😇
誤差の範囲だと分かりつつ、今回は前日〜当日の食事ものすごく気を付けてます😂
-
はじめてのママリ🔰
体重は妊娠前から+4kgくらいなので大丈夫ですが、過去に尿糖引っかかったことあります…
血糖値は問題ないです。- 5月26日
退会ユーザー
全然気にしてません😂
退会ユーザー
1人目気にしてなさすぎて20kg太りそのまま2人目妊娠して見事な肥満妊婦です😇
誤差の範囲だと分かりつつ、今回は前日〜当日の食事ものすごく気を付けてます😂
はじめてのママリ🔰
体重は妊娠前から+4kgくらいなので大丈夫ですが、過去に尿糖引っかかったことあります…
血糖値は問題ないです。
「妊娠・出産」に関する質問
明日から36週になります。 これまで全然お腹が出ていなかったんですが、1週間前から急に大きくなりました。 そのせいかお腹が突っ張っているような感じで、姿勢を真っ直ぐにして歩くのが辛いです。 切迫早産、自宅安静指…
出産までのメンタル保持法について ネガティブな表現があります、、 現在35週です 30週で羊水量が多いということで転院、大学病院に精査 原因不明で特発性かなぁ終わりました その後すぐに切迫早産で34周まで入院 全…
私にはうっすら線が見えるのですが、 これは陽性と考えてよいでしょうか? 写真無加工です。 タイミング法で不妊治療中です。 今日で高温期10日目です。クリニックで排卵を確認済みです。 フライングなのは承知してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝気をつければ大丈夫ですかね!
退会ユーザー
血液検査なければ
朝も全然気にせず
食べてました💦