コメント
はじめてのママリ🔰
それが本当に深刻なレベルで有害だったら、産婦人科で言われるので大丈夫ですよ…!!気にしたことなかったです👍
はじめてのママリ🔰
それが本当に深刻なレベルで有害だったら、産婦人科で言われるので大丈夫ですよ…!!気にしたことなかったです👍
「産後」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね…あまり気にしないようにしたいと思います💦ありがとうございます✨🥺